Avatar
SVP pensez à vous inscrire
guest
sp_LogInOut Connexion sp_Registration S'inscrire
S'inscrire | Mot-de-passe perdu ?
Recherche avancée
Activité du forum




Correspond



Options du forum



La longueur du mot recherché est au minimum de 3 caractères et au maximum de 84 caractères
sp_Feed Flux RSS du sujet sp_TopicIcon
XP Pro ne s'installe pas
1 septembre 2019
10:16:48
Avatar
Guest
Invité
Guests

Bonjour,

J'ai installé 7pro hier sur mon portable sans souci. J'ai installé AOE qui fonctionnait très bien mais quand j'ai voulu installé Conqueros (AOE) aussi, le cd était lu en mode audio. Par contre, je ne sais pas comment installer le SP1.

J'ai essayé d'installer XP pro car les anciens jeux tournent mieux sous XP mais j'ai un message "ctrl-alt-suppr" et je suis invitée à redémarrer mon ordi.

J'ai essayé sur mon desktop ce matin (sur mon desktop mon mdp du site n'est pas reconnu mais c'est un autre souci) et j'ai le même message "ctrl-alt-suppr" le cd placé dans le lecteur hôte n'est pas reconnu.

Je précise que tous mes cd et dvd sont des originaux avec clés

C'est ma première expérience avec les machines virtuelles, merci d'avance pour votre aide.

3 septembre 2019
14:50:31
Avatar
admin
Administrateur
Level 10
Nombre de messages du forum : 377
Membre depuis :
8 octobre 2012
sp_UserOfflineSmall Hors ligne

Salut Fabienne,

je ne comprends pas : tu veux installer Windows 7 ou Windows XP ?

Et tu me parles de virtualisation ? Tu veux faire ça sur une machine virtuelle ?

A bientôt

18 septembre 2019
10:44:50
Avatar
Guest
Invité
Guests

B

admin a déclaré
Salut Fabienne,

je ne comprends pas : tu veux installer Windows 7 ou Windows XP ?

Et tu me parles de virtualisation ? Tu veux faire ça sur une machine virtuelle ?

A bientôt

Bonjour,

Je voulais installer des anciens jeux non reconnus par Win10 en essayant de le   faire sur des machines virtuelles tournant sous 7 ou XP Pro.

7 s'est installé sans problème (sauf le SP)mais les jeux n'étaient pas reconnus. J'ai essayé d'installer une autre machine virtuelle avec XP Pro mais je n'y arrive pas, j'ai un message "ctrl-alt-del"et pas moyen de l'installer...

Merci pour ta réponse 🙂

5 novembre 2019
3:13:09
Avatar
admin
Administrateur
Level 10
Nombre de messages du forum : 377
Membre depuis :
8 octobre 2012
sp_UserOfflineSmall Hors ligne

Salut, je ne comprends pas bien le message : "Ctrl-alt-del" ?

Tu peux me faire une copie d'écran ?

A bientôt

Fuseau horaire du forum :Europe/Paris
Nb max. d'utilisateurs en ligne : 240
Actuellement en ligne :
Invité(s) 5
Consultent cette page actuellement :
1 Invité(s)
Auteurs les plus actifs :
Camille: 30
sami: 16
Arth: 16
Maria72: 15
Hervé: 15
erwin: 15
kauchmi27: 15
cind-48: 14
jerotheren: 13
tilda: 12
Statistiques des membres :
Invités : 145
Membres : 3441
Modérateurs : 0
Administrateurs : 1
Statistiques du forum :
Groupes : 1
Forums : 4
Sujets : 265
Messages :1218
Nouveaux membres :
pbyekzhalse, JessicaPro, JeanBrandel, AlfredLes, oosman, burenokMonge, DortheaBoids, FrankZeria, Georgecar, RamonBap
Administrateurs : admin: 377
Comme d'habitude, tous les commentaires sont les bienvenus.
Inscrivez-vous à la lettre d'information. Celle-ci vous parviendra dès la parution de nouveaux articles. Vous trouverez la zone d'inscription à la lettre d'information en haut à droite de l'écran.
 
Et enfin, pour toutes vos questions techniques, utilisez le forum. D 'autre utilisateurs pourront vous répondre et vous aider. Cliquez ici pour accéder au forum...